HOME > ブランド情報

ブランド情報

北海道ダイニング 小樽食堂
北海道の大地の幸から海の幸まで、幅広い味を楽しんで頂くことの出来る業態です。高粋舎で培った施工やオペレーションの利点を凝縮させ、 2002年の1号店出店から現在、急成長を遂げております。
小樽食堂のHPはこちら
店鋪情報を見る
鮮魚料理 まるさ水産
『おいしさをお値打ちに』という変わることのない目的のために、
まるさ水産は変わり続けます。
それぞれの地域に行かないと食べることのできない魚介類等、 ヘルシーフードと
しても人気の高い鮮魚を中心とした和食に徹底してこだわり続けます。
新鮮な食材を新鮮なままでお客様のもとへ、しかも低価格で。 その実現のために
仕入れや物流、メニュー開発などの機能と精度をさらに向上させます。
まるさ水産のHPはこちら
店鋪情報を見る
大正浪漫風居酒屋 ハイカラヤ
当グループ外食業態の基幹業態です。大正浪漫をコンセプトに新旧それぞれの良さを織り交ぜたハイセンスな新感覚の居酒屋です。メディアにも数多く取り上げられ、既存店の実績は誰をも納得させることのできる自信のパッケージです。
ハイカラヤのHPはこちら 
店鋪情報を見る
旗籠家
和テイストでスタイリッシュな外観や内装、フレンチのプロが旬の食材を和風にアレンジした”ハタゴメシ”が幅広い世代から支持を受けております。
お一人様平均3,000円とお値打ちの価格でお楽しみ頂けます。
旗籠家のHPはこちら
店鋪情報を見る
菜めし田楽 鈴の屋
国産の厳選大豆を使った「豆腐」、八丁味噌を主体にブレンドした秘伝の「田楽味噌」を使った「菜めし田楽」を中心とした豆腐料理を提供しており、主婦層・高齢者層・OLなどを中心に人気を集めています。
鈴の屋のHPはこちら
店鋪情報を見る
沖縄純粋探求居酒屋 美ら風
美ら風で提供する料理は、沖縄で好まれているもので、それらに手を加えることなく忠実に再現しています。また、手を加えていない沖縄料理そのものを提供するため、山海の幸から調味料に至るまで多数の食材を沖縄より毎日空輸しています。
美ら風の店舗情報はこちら
 
卵とじ専門店 とじ屋
親子丼・玉子丼をベースとして、様々な素材を乗せた丼メニューを玉子綴じで提供する、玉子綴じ丼の専門店です。素材と出汁に徹底的にこだわり、誰もが食べられる価格で提供する、期待の新業態です。
とじ屋の店舗情報はこちら
 
とんかつ豚家
他店にはない驚きの低価格の上、「安い」「美味しい」「安全安心」と三拍子そろったメニューの数々をお楽しみいただけます。
とんかつ豚家の店舗情報はこちら
 
焼肉の井筒屋
井筒屋三大名物!ニク焼き・ニクテキ・塩ジンギスを中心に、安くて旨いにこだわり続けています。国産米を自家精米したふっくらもちもちのごはんにもこだわっています。 
井筒屋の店舗情報はこちら
さび庵
寿司と串焼きを組み合わせ、バー感覚で気軽に楽しんでもらえることをコンセプトにしております。カウンターを中心にした飾りも可能なことから狭いスペースを満足頂ける空間の演出が可能になっております。
さび庵の店舗情報はこちら
 
泉門天
「一品入魂。たかが餃子、されど餃子」が創業以来の信条。
ひと口餃子の専門店です。
泉門天の店舗情報はこちら